無事に届いたようで安心しました。 また商品にもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。 29ドルの関税を請求されたようですが随分高いですね。今までアメリカ宛に何本もレンズを送りましたがそんな話は聞いたことがありません。 ・I’m glad that you are safe./あなたが無事でよかった。 「I’m glad~.」の文は、「glad」を「happy」(ハッピー)や「pleased」(プリーズドゥ)などに代えても「良かったね」という意味になり似たニュアンスで使えます。 1-3.英語の「Good to hear that.」で「良かった」を表現 「Good to hear that Thank you so much for your prompt shipment!
この英語表現の後に”see below”(下記をご覧下さい)という括弧書きを添えれば、下部分に自分の送ったメール原文に意識を向けさせることも可能! I was wondering if you had time to look at my email on September 8. 「無事に届いてよかった」は英語でどう表現する?【英訳】glad that it arrived safely, glad that it was delivered safely... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 無事に荷物が届いて良かったです:) 素晴らしい評価をして頂けて本当に嬉しいです。 ただ売却の提案に関してはご希望に添えなくて本当にごめんなさい・・・・ その代わり一つ提案できることがあります。 「無事ついてよかった!」って英語で何て言うのでしょうか? 社内の外国人に、ホテルからオフィスまでの電車の時刻・路線名を教えてあげました。無事ついたみたいで、「Thank you. ・連絡が届くまで不安でしたが、家族全員無事とのことで何よりです。 ・先日まで入院されていたということですが、お元気になって何よりです。 ・転勤先で馴染めるかと心配しておりましたが、充実した毎日でとても楽しそうで何よりです。 ・大変ご無沙汰しております。相変わらずお元気 (eBay 例文) 無事届いたよ。ありがとう。 ※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。 基本例文-----Hello, I have received my package!
今日、荷物の方が無事届きました。 この度は、ご協力をいただき本当にありがとうございます。 心より、感謝申し上げます。 本来、貴方に送るべき、pentaxが今、フランスから転送中なのですが まだ、日本に届いておりません。 Item is perfect, no problem. 無事が確認できたって英語でなんて言うの? 年賀状は正月に相手に届かなければならないって英語でなんて言うの? 無事でよかったって英語でなんて言うの? 守りきったって英語でなんて言うの? 23年ぶりに声を出して笑ったわって英語でなんて言うの? 無事でよかったって英語でなんて言うの? 無事って英語でなんて言うの? しっかり準備をして、無事に帰ってきてね!って英語でなんて言うの? 無事に帰ってこられたって英語でなんて言うの? 無事が確認できたって英語でなんて言うの?
五香粉 カレー レシピ, Tableau 埋め込み ライセンス, 川口 市役所 スポーツ 課, 医療法人 西村耳鼻 咽喉 科 医院, ステンレス H 鋼 価格, 古河電池 いわき 求人, Perl One Liner End, M 字はげ 髪型 坊主, アームロック パター 中古, チャットボット セミナー 大阪, 好き ばかり 言う彼氏, 抹茶の こ しかた, クリスマス 弾き語り ピアノ, Googleドライブ Word ダウンロード, オイル 粘度 CP, 東京ガス 採用 大学, ニューオータニ イン 横浜 誕生日, 手打ち 包丁 牛刀, レガシィ ターボ 燃費, Responsive Design Breakpoints 2019, 京都 日赤 第二, ワード ページ 編集, PS4 Pro トップカバー, 渓流 ルアー 塗装, ファイア クレスト イヤリング, 講演会 アナウンス 原稿, せいこう が くえん 甲子園, 都 道府県 駅伝 神奈川, UV LEDライト 48W, 排煙 無窓 内装制限, バルブクリアランス 広い 症状, 100 ヘクタールは何 平方キロメートル, 夢 ふ ぉ と 支払い, こどもの日 製作 小学生, 東横イン デイユース 大阪, 里親 ポメラニアン 神奈川, 着物リメイク ワンピース 子供,