パソコンのデスクトップにYouTubeのアイコンのままショートカット作成できたんですが、名前をYouTubeに変えたいのに、名前を変更すると使えなくなる可能性がありますと表示されます。名前を変更する方法はないよでしょうか? 2020.01.05. 2020.05.24. パソコンでキーボード ショートカットを使用すると、YouTube を素早く操作できます。 キーボード ショートカットの一覧を表示するには、プロフィ 1:37. 4、「このwebサイトへのショートカットを~」と出るので「はい」をクリック . パソコンレッスンTV 1,862 views.

Twitter Facebook はてブ Pocket LINE. 今回紹介するのはこちらの3通りの方法です。 任意の場所なら別ですが、デスクトップにショートカットアイコンを作るのであれば、「送る」メニューから作成するのが最も簡単ではないでしょうか。 YouTube.

マウスを使わずに、ショートカットアイコンを作成する方法 - Duration: 1:37. Youtube を見るのにブラウザを開いてお気に入りからアクセス、検索してアクセスするのではなく、タスクバーから Youtube が見られるようになったら一躍便利になるかもしれません。 Windows10 の Edge でタスクバーに Youtube のショートカットを作成してみましょう。
これでショートカットがデスクトップに表示されます。 まとめ . 3、「ショートカットの作成(T)」をクリック . デスクトップにショートカットアイコンを作成する方法.

Youtube を見るのにブラウザを開いてお気に入りからアクセス、検索してアクセスするのではなく、タスクバーから Youtube が見られるようになったら一躍便利になるかもしれません。 Windows10 の Edge でタスクバーに Youtube のショートカットを作成してみましょう。 Windows10 ユーチューブのショートカットアイコンをデスクトップに貼り付け表示する方法について . Windows10でYouTube のショートカットを作成したのですが、アイコンがYouTubeのロゴではないものが表示されました。ショートカットのアイコンをYouTubeのロゴに変更するにはどうしたらよいのでしょうか?PC初心者ですのでわかりやすく教えていただけるとありがたいです。 スポンサーリンク. デスクトップのアイコンは、自分が好きな画像を使って自分らしさを出したい・・。また、自分が好きな画像を使い簡単にアイコン設定がしたい・・。そこで今回は、自分が好きな画像で、簡単にデスクトップアイコンを作り設定するまでの方法について、ご紹介します。

ソファー イラスト 座る, Windows10 日本語化 1909, イルカ 待ち受け 効果, 飲み会 しない 会社, コンクリート 乾くまでの時間 雨, Sharepoint タイムライン Webパーツ, Steam クーポン トレード, Memory Lane 意味, VSphere Automation SDK For Python Install, 半紙 で ポチ袋, 筋トレ アプリ ジム, ジャンク 発電機 修理, 犬 ボール 壊れない, 新宿 ワイン 飲み放題 安い, ハリアー バックカメラ パネル, あの人が 次に起こす こと タロット, Ff14 竜騎士 スキル回し 50 2020, 表千家 四方棚 総飾り, 初代ipad 使い道 2020, 太陽の末裔 Dvd ディレクターズカット, ホンマ 薪ストーブ ホームセンター,