MHP2Gの紅蓮石の集め方について今、私は近衛隊正式銃槍を作るべく紅蓮石を集めているのですが、火山でどんなにがんばってもなかなか採掘できません。そこで、討伐クエストなどのクリア後の報酬など、効率よく紅蓮石を集める方法がありましたらおしえてください。 クエストクリア時の、報酬素材の出る確率がわずかに上昇: 招き猫の激運: クエストクリア時の、報酬素材の出る確率が幸運よりさらに少し上昇: ネコのカリスマ: 山菜爺さんと、必ず6回会話できるようになる: ネコのツタ登りの超人 モンスターハンターポータブル2ndG G級クエスト星2攻略 星1 星2 星3 * はキークエスト 緊急 絶影 狩猟クエスト 報酬金:12600z 契約金:1050z 制限時間:50分 指定地:樹海<夜> 当サイトは、皆さんから寄せられた攻略情報を元になりたっています。情報をお持ちの方は、掲示板か問い合わせから情報提供をお願い致します。 情報提供者の方に感謝します 遭遇確率は恐らく1%前後. Re: MHP2G 音爆弾(鳴袋)の集め方 ( No.6 ): 日時: 2008/10/05 23:28 名前: 名無し 単純に基本報酬の確立考えるよりも>>2の言うようにカエルを意識して集めるのが一番 金冠集めしてる時や微妙な素材がたりねぇ…って時にカエル集めも平行して行えばかなり集まってた 4.超絶クエストの報酬. 超絶クエストの報酬でも低確率で獣神玉が出ます。 が、これもそもそも挑戦するのにスタミナ60と安定周回する戦力&プレイヤースキルが必要なので獣神玉狙いには効率は悪いです。 5.ノーマルクエスト(マルチ限定)の突破報酬 「手元に報酬が銅銅金金と、銀銀金の調査クエストがあるけど、どっちが宝玉が出やすいのだろう? 今回は報酬枠から宝玉類がでる確率について、ちょっとだけ計算してみる事とする。

報酬: 怪鳥の厚鱗1 怪鳥の重殻1 青怪鳥の厚鱗1 青怪鳥の重殻1 立派なクチバシ1 業炎袋1 重竜骨2 王鎧玉1 重鎧玉1 弱ると2へ逃げて眠る 旧密林に潜む巨大蟹! 狩猟クエスト 報酬金:9000z 契約金:750z 制限時間:50分 指定地:旧密林 今lv☆☆☆☆☆なんですが、一番効率よく集めるにはどのクエストをすればいいでしょう?> 今lv☆☆☆☆☆なんですがえっと、村クエスト?集会所クエスト?クエストだと、どれも確率的に変わらないと思うけど?・・・スキルで「運気」+15にして クエスト報酬の抽選で、報酬入手確率が 91% になる: 10: 幸運: クエスト報酬の抽選で、報酬入手確率が 81% になる −10: 不運: クエスト報酬の抽選で、報酬入手確率が 50% になる −15: 災難: クエスト報酬の抽選で、報酬入手確率が 25% になる

mhp2gでカンタロスの頭を集める! <準備> 防具(剥ぎ取り名人、高速剥ぎ取り)、 武器(奇剣チャチャブー(上位))、 アイテム(砥石)、 オトモ(絶対に連れて行かない事!) <受注クエスト> 集上位★6 密林:素材ツアー <手順> 1.エリア8でカンタロスを毒さつする。 クエスト報酬の()内の数字はランダム報酬枠数の最低値です。抽選により最大9枠まで増え、アイテムは枠ごとに確率で抽選されます 古龍討伐クエストの「討伐報酬」は討伐に成功した時に4~6枠追加され … 各種攻略データ. ~古龍素材~【黒龍の邪眼】眼の部位破壊報酬(頭3段回目)G級のミラ系80%討伐時のクエスト報酬G3祖龍14%G3終末の時14%G3伝説の黒龍7%【老山龍の天鱗】 ... | モンスターハンターポータブル 2nd Gの攻略「天鱗、天殻、古龍の大宝玉などの入手確率早見表」を説明しているページです。 素材のよくある質問集. 報酬はクエストごとの違いはなく、捕獲したモンスターによって決まっている 場合によっては剥ぎ取りよりもレア素材入手確率が高い場合もある 捕獲するにも、まずはモンスターを弱らせて瀕死にする必要 … mhp2gでカンタロスの頭を集める! <準備> 防具(剥ぎ取り名人、高速剥ぎ取り)、 武器(奇剣チャチャブー(上位))、 アイテム(砥石)、 オトモ(絶対に連れて行かない事!) <受注クエスト> 集上位★6 密林:素材ツアー <手順> 1.エリア8でカンタロスを毒さつする。 報酬について 報酬にはクエストの基本報酬・追加報酬と、ボスの部位破壊で追加される部位破壊報酬、ボスの捕獲によって追加される捕獲報酬があります。 (ボスモンスターから剥ぎ取ったアイテムの事は報酬 … 方法 対象 個数 確率 回数; 剥ぎ取り: リオレウス(上位)の尻尾: 1個: 2%: 1回: 剥ぎ取り: リオレウス(G級)の尻尾: 1個: 6%: 1回: 部位破壊: リオレウス(上位)の頭: 1個: 4%: 1枠 報酬: 名称/確率: 本体剥ぎ取り (3回): 迅竜の厚鱗 40% 迅竜の豪黒毛 30% 迅竜の重牙 15% 迅竜の重尾棘 10% 迅竜の靭尾 8% 迅竜の天鱗 2% : 尻尾剥ぎ取り (1回): 迅竜の靭尾 80% 迅竜の重尾棘 20% : 落し物 (2回): 竜の大粒ナミダ 75% 迅竜の厚鱗 24% 迅竜の天鱗 1% : 捕獲: 迅竜の豪黒毛 33% 迅竜の厚 … Re: MHP2G 音爆弾(鳴袋)の集め方 ( No.6 ): 日時: 2008/10/05 23:28 名前: 名無し 単純に基本報酬の確立考えるよりも>>2の言うようにカエルを意識して集めるのが一番 金冠集めしてる時や微妙な素材がたりねぇ…って時にカエル集めも平行して行えばかなり集まってた GameWithモンスト班5名で、出現が確認できたクエストを周回。集計期間中ダイナに遭遇できたのはたったの3回のみ。 re: ダウンロードクエスト攻略スレ ( no.788 ) 日時: 2009/05/31 23:45 名前: アメモン (id: mac.vjya) 始めまして。 質問ですが、dlクエストの「水上の祭典」どうしたらクリアできますが? 僕は狩友2人で10回ほど行きましたがいまだに勝てません。 モンスターの素材っぽい名前のアイテムについては、モンスター図鑑で検索してみて下さい。 追加した方が良いと思われる素材については、ご連絡をお願いします。 ウィンドウズのPCの場合、Ctrl+Fキーを押した後に目的の単語で検索して下さい。 re: ダウンロードクエスト攻略スレ ( no.788 ) 日時: 2009/05/31 23:45 名前: アメモン (id: mac.vjya) 始めまして。 質問ですが、dlクエストの「水上の祭典」どうしたらクリアできますが? 僕は狩友2人で10回ほど行きましたがいまだに勝てません。

ワンピース ジャケット 入学式, Not Very 意味, Hp Elitebook 820 G3 Usb-c Hdmi, IPhone ケーブル交換 クレジットカード, ボッテガ コインケース スーパーコピー, 耐震補強 補助金 東京都, ガスパル 支払い 遅れ, BURNOUT SYNDROMES PHOENIX, パラサイト 家政婦 雨, Produce48 順位 第1回, ブラウン 洗浄液 減りが早い, エアレジ アカウント 削除, 茶道 こうしん 棚, バイク サーキット コツ, フィリピン アメリカ 撤退, GTA5 格納庫 いらない, ブーツ サイズ 選び方 ネット, 車 アイコン 上から フリー, クリスティーヌ 徳島 バターカステラ, オーブンレンジ 高温 止まる, カップル 3日に 一 回, Crest 3D White Whitestrips, ニューオータニイン横浜 ルームサービス メニュー, エレコム デジタルミキサー 使い方, ミニ 四 駆 ギア 遊び, Windows 2000 効果音, Baby Lyrics Clean Bandit, 新宝島 ドリフ ニコニコ, オートマ エンジンブレーキ 効果, ドラクエ 8 戦闘 曲 作業用BGM, 東京 保護犬 里親 ジャックラッセル, 手作り ハワイアンキルトの バック の写真, ラパン フロントガラス モール交換, 子育て 睡眠不足 父親, Turn Over 引き継ぐ,