『白猫プロジェクト』をスムーズにスタートするための初心者ガイドページです。ジュエルの集め方やキャラの育成方法、タウン育成の優先度などを掲載しています。 『白猫プロジェクト』無料で100連ガチャの4周年キャンペーン開催&Nintendo Switch版『白猫』の開発も発表! 2018-07-14 00:19 投稿 ツイート

『白猫テニス』- アニメ「新テニスの王子様」とのコラボイベント第2弾開催! 人気キャラクター「跡部景吾」「真田弦一郎」たちが登場 『白猫テニス』- 「新テニスの王子様」コラボ第2弾が10月15日(火)に … 初心者の方向けに、白猫プロジェクトの序盤の攻略・進め方・やることをまとめています。ガチャやキャラ、タウン育成の優先度、イベントクエスト攻略の順序やタイミングなど参考にしてみてください。 みなさん、白猫テニスを楽しんでいますか? ガチャを引きたいけど、単発じゃなくて11連まで温存しようか悩みますよね。 今回は単発と11連どちらがいいかまとめてみました、参考にしてみてくださいね。 【白テニ】白猫テニスの11・・・ 初心者必見!序盤の攻略や進め方など、序盤に何をやれば良いかを詳しく解説しています。ゲームの進め方がわからない方や詰まった際に参考にしてください。 これから白猫テニス(白テニ)を始める方や、始めたばかりの初心者・初級者向けの情報を解説している記事の一覧です。白猫テニスをプレイする時の参考にしてください。

引用元: ・ 【会長シャル】白猫テニス535【副会長ゲオルグ】 [無断転載禁止]©2ch.net . 白猫テニスではガチャを引くためにはジュエルとガチャチケケット(ガチャチケ)があります。ただしガチャチケは使用期限付きなので本家白猫プロジェクトのようにジュエルを貯めておく事ができません。ガチャチケを入手した時は単発で回してる?それとも10枚貯めて11連している? 2017年9月1日.

40: 名無しさん@白猫テニス (アウアウカー Saa7-uyhh [182.250.253.201]) 2017/08/30(水) 22:14:10.07 ID:a5fg0x8da 凱旋負けマラって書いてるのに普通に戦おうとした挙句勝てなくてギブするガイジ多杉

【白猫テニス】10連ガチャの結果はwwwwww そういえばオカルトタイムで10連引いたらメア出ました! シャルも被ったので2凸になりました! 47: 名無しさん@白猫テニス (ワッチョイWW 0385-Xf9Q [220.214.61.174]) 2017/08/30(水) 22:21:12.84 ID:Csncf/Gy0. ガチャ. 白猫テニスでは、ガチャで強力なキャラや、ラケットなど強力なギアを入手することは攻略を進めていく上で重要であり、勝つ為には必須です。そんなガチャですが、最高レア度の星4キャラを当てようとするとなかなか排出されず、どんどん「ジュエル」が減ってい みなさん白猫テニスを楽しんでいますか? 今回は白猫テニスのガチャ、単発と10連のどちらがいいか紹介します。 ゲームの進行度によっても変わります、参考にしてみてくださいね。 【白猫テニス】単発ガチャと10連ガチャ 白猫テニ・・・ みなさん、白猫テニスを楽しんでいますか? ガチャを引きたいけど、単発じゃなくて11連まで温存しようか悩みますよね。 今回は単発と11連どちらがいいかまとめてみました、参考にしてみてくださいね。 【白テニ】白猫テニスの11・・・ 【白猫テニス】ガチャ演出が全然違うものに変わったそうなので引いてみた! 【UI変更 Ver2.0】 - Duration: 10:02. 白猫テニス始めたばかりのものなのです。10連ガチャを引きました。 アイラ・フラ... | アルティメットは弱いですが、それ以外は最近ガチャに登場したばかりの強キャラです。10連で星4が三体出 ... | ゲーム「白猫テニス」(adrd)についての質問・返答ページです。 ぴゃんみつ 97,061 views タイトル 【白猫テニス】明日来る?神気解放キャラ感想‼️: 説明文: いままでの流れなら明日くると思いますよかったら高評価チャンネル登録お願いします。 30秒間、悪魔殺し状態となる神速ショット。状態中はスタミナ以外のパラメータ+20%、スマッシュが神速ショットになる。最初の10秒間は全打球が、その後10秒間はgoodでの打球がジャストに変化: ss必要返球数: 16回 (※全て"はやい"でカウント) 【白猫テニス】10連ガチャのために下手糞共を介護して10勝した結果wwwww .

テニス サーブ 持ち方, アマゾン キンドル 充電器, 学研 やさしくまるごと 無料, ポケ森 キングヒラメ どうぶつにあげる, ウッドデッキ ウリン 価格, 脊柱管狭窄症 手術 費用, TeX 集合 文字, Kotlin 型 確認, 川井 梨紗子 栄監督, Goal 仙台 営業所, UFJ プラチナ ログイン, ひまわり動物病院 市原 口コミ, 中国人 既 読 無視, 4K 録画 パナソニック, パラリンピック 車いすテニス 日程, Nikon Image Space Google Play, ストラッシュ 医療脱毛 どっち, くも膜下出血 後遺症 目, National Taiwan Normal University, HM300 カナダ コーション, トヨタ純正 エアロ メーカー, 表千家 四方棚 総飾り, この素晴らしき世界 東野 電子書籍, Python Matplotlib インストール, ヒカル の碁 CD ツタヤ, エクセル PDF パスワード, 時事問題 一 問 一答, ツイスト パーマ ムース おすすめ, Let Us Stay In Touch, 卒 園 アルバム おしゃれ, 小惑星 アポフィス 想定 外 の 重 さ 地球衝突の確率 に影響, ジャイアント タイヤ 値段, 結婚式 二次会 新郎, 86 空気圧 17インチ, マツダ デミオ 人気, マリオカート8 Wiiu Switch 対戦, MT-10 カスタム ブログ, 犬 お留守番 おもちゃ 動画, オックス生地 水通し マスク, After Effects 書き出し 音が出ない, キルスティン ダンスト 全盛期, 京 急 事故車両, いち髪 ボタニカル 売ってない, Rails Show アクション, ホームページ 作成 必要なこと, マグネットシート 数字 ダイソー, 干支 ねずみ 置物, エアマックス97 Undefeated 偽物 見分け方, 鏡 印刷 グッズ, レクサス CT 販売台数, すき家 吉野家 人気, 公共施設 結婚式 東京, サッカーウェア キッズ ナイキ, 竜騎士 60 ジョブクエ, Oracle Session CPU, 椙山女学園大学 生活科学部 入試科目, CentOS CUI インストール, ダコタ 象 がま口, トヨタカード ポイント アマゾン, みかん 薄い 皮, アメックス ポイント交換 車, Premiere Pro オーディオトラック 追加, 放送大学 岡山 面接授業, クロアチア ン シープドッグ, Fire Hd 10 文書作成, 茶道 やり たくない, ディビジョン2 スペシャリゼーション 解除 されない, ドンキ カラートリートメント ピンク, グーグル 開くと ヤフー, Poweron3 Lesson2 和訳, Go Crazy 意味, 赤ちゃん 新幹線 いつから, 青森 出身 プロ野球選手, ブロンプトン インター 11, ミニクーパー 電気 自動車 改造, 電子レンジ ターン テーブル 部品, レギロガ 天地 装備, グッドワイフ キャスト 韓国, 日立 掃除機 ブラシ, ドラクエ10 レベル解放 いつ, 猫の 飼い主 が 亡くなる → 飼い主 の動画を 猫に 見せ た結果, シロップ すくい 100 均, ハーレー を 乗るには, 国体 速報 八戸, アディダス ウィンドブレーカー レディース サイズ感, 銀の花 ダンスホール 富山県, NB ロードスター カスタムパーツ, E90 コーディング リスト, ヘッドライト 結露 クレーム, 彼氏 プロポーズ 占い 当たる, Gmail 簡易HTML 全 選択,