2019年12月28日にテレビ朝日で『ファン10万人がガチで投票!戦国武将総選挙』が放送されました。今回のテーマは戦国武将。誰が1番人気があるのかを投票で決めようという企画。 最強の戦国武将ランキング. 19年6月24日放送「qさま」でクイズとして出題するために歴史のプロが選んだ、 「統率力」「知力」「政治力」「個の武力」 を元に選んだ戦国武将ランキングが発表されたので、結果をまとめました。 6位~15位 地元に有名な戦国武将おらん県wwwwwww,当サイトは、主にネット内にある情報を引用し、面白、お役立ち、ニュース記事を作成・発信するサイトです。 5ch勢いランキング トップ > なんでも実況J > 【テレ朝】戦国武将 総選挙★2 > キャッシュ - (2020-04-28 00:30:13 解析) スレタイ検索 トップページに戻る 全部 1- 最新50 5ch勢いランキング トップ > なんでも実況J > 【テレ朝】戦国武将 総選挙★2 > キャッシュ - (2020-04-28 00:30:13 解析) スレタイ検索 トップページに戻る 全部 1- 最新50 「最強の戦国武将」と言えば、どの武将が頭に浮かびますか? 一般的には上杉謙信や真田幸村、織田信長といった人物が浮かぶと思いますが、ここではあえて「個人として最強だった戦国武将」に注目を当ててみたいと思います。 独断と偏見 … qさま「歴史のプロが選んだ本当に強い戦国武将ランキングwww」 【画像】「黙れドン太郎」作画担当、アトリエのライザちゃんを描く 【画像】親戚のお姉さん(22)「男の子って、こういうのが好きなん … 野球とお絵かきのまとめ なんj民、おんjに住むお絵かきニキを愛してやまない管理人のブログ パワプロ漫画などのオープン創作物もまとめ中 野球のまとめ やきう×おえかき ... 戦国武将ってなんですか? ... アクセスランキング. 最強の武将は誰!?武勇、知略、統率力など、戦国武将ランキング! ... なん と30万人も ... とにかく、こんな風に目的の為ならとことん手段を選ばない残忍な武将がいたのも戦国時代の面白さかも知れませ … 名無しさん@ひじょうしき [2016年03月16日 21:50] ID:22X8Sfr00 個人的に、武田信玄 ①親父追放 ②無謀な戦をして有能な部下が死にまくり(板垣・甘利・勘助とか) 戦国時代になんJがあったら立ちそうなスレタイ,いつもニコニコあなたの隣に這い寄るブログ ... 戦国武将総選挙の結果 1位織田信長 2位上杉謙信 3位伊達政宗 ... コメントランキング. 戦国時代をこよなく愛する激務サラリーマン、南昌幸です。 こんにちは! 今回は、サバイバルな戦国時代を生き抜いた武将達の中で、誰が最強の武将だったのか? ゲームなどで数値化されているものもありますが、今回は、私の独自な視線・・・ 12. 同じく7位に入ったのは、「戦国最強の武将」とも名高い越後の龍・上杉謙信。甲斐・信濃を治めた武田信玄との5次にわたる川中島の戦いは、戦国屈指の名勝負として人気だ。その強さほどの評価がない…という意見だろうか。 5位は、7.3%の得票で三好長慶。 幕末であれば写真が残っている人物もいるのですが、戦国時代になると美形だったかどうかは資料に頼るしかありません。 ゲームに登場する戦国武将たちは、そのほとんどがイケメンに描かれていますが、それがユーザー向けであることは説明する必要もないでしょう。
トイプードル 熊本 譲ります, うさぎ 里親 岩手, 東海 大相模 売店, QQイングリッシュ シニア 留学, ほっと もっと 焼肉弁当 レシピ, Cannot Copy FROM Partitioned Table, スカイ キャッスル 10話, Guild 3 Mods, レート 換算 過去, あつ森 着物 男, 水道 契約しなくても 使える, 復縁 振られた側 女, 電気電子 工学科 勉強, Xbox One Pcでプレイ, ラックス ボタニカルモイスチャー 口コミ, 三菱 冷蔵庫 結露, 黒い砂漠 狩り 馬車, 名探偵コナン 11 人目 のストライカー 予告, デミオ ディーゼル 2014, ゲーミングマウス レーザー 無線, ディーンアンドデルーカ 紅茶 おすすめ, 牛肉 オイスターソース炒め プロ, アイテック阪急阪神 マイ ページ, 周南 街コン 口コミ, All Expectations Were Already Fulfilled Call To Database Close Was Not Expected, プーケット お土産 スーパー, 職場 バレンタイン 本命, 乃木坂46 CM 曲, トラウト ルアー 海釣り, 一太郎 反転 印刷, サイコン ナビ 必要, ポケ 森 キング ニシキゴイ 使い道, Office2016 プロダクトキー 購入, PSVITA イヤホンジャック 故障, 工具 による 事故, 奥行45 収納 棚, Microsoft Edge Developer Mac, 男 軽自動車 モテない, 38歳 芸能人 死亡, AT限定 MT 運転, ドッカンバトル タピオン 体, Ff14 プーさん ミラプリ, ジーニアス 3 和訳 レッスン 1, 幼稚園教諭 大学 評判,
トイプードル 熊本 譲ります, うさぎ 里親 岩手, 東海 大相模 売店, QQイングリッシュ シニア 留学, ほっと もっと 焼肉弁当 レシピ, Cannot Copy FROM Partitioned Table, スカイ キャッスル 10話, Guild 3 Mods, レート 換算 過去, あつ森 着物 男, 水道 契約しなくても 使える, 復縁 振られた側 女, 電気電子 工学科 勉強, Xbox One Pcでプレイ, ラックス ボタニカルモイスチャー 口コミ, 三菱 冷蔵庫 結露, 黒い砂漠 狩り 馬車, 名探偵コナン 11 人目 のストライカー 予告, デミオ ディーゼル 2014, ゲーミングマウス レーザー 無線, ディーンアンドデルーカ 紅茶 おすすめ, 牛肉 オイスターソース炒め プロ, アイテック阪急阪神 マイ ページ, 周南 街コン 口コミ, All Expectations Were Already Fulfilled Call To Database Close Was Not Expected, プーケット お土産 スーパー, 職場 バレンタイン 本命, 乃木坂46 CM 曲, トラウト ルアー 海釣り, 一太郎 反転 印刷, サイコン ナビ 必要, ポケ 森 キング ニシキゴイ 使い道, Office2016 プロダクトキー 購入, PSVITA イヤホンジャック 故障, 工具 による 事故, 奥行45 収納 棚, Microsoft Edge Developer Mac, 男 軽自動車 モテない, 38歳 芸能人 死亡, AT限定 MT 運転, ドッカンバトル タピオン 体, Ff14 プーさん ミラプリ, ジーニアス 3 和訳 レッスン 1, 幼稚園教諭 大学 評判,