www3.nhk.or.jp. 先ごろ、乳がん手術後に放射線治療を行っていた患者さんが新型コロナウイルスによってお亡くなりになったことで、一部では放射線治療により免疫力が低下し、それが原因で劇症化したのではないかというコメントを散見いたします。 そしてそのせいで『免疫力が低下していたことが(コロナによる肺炎が)重症化した原因ではないか』と…。 記事を読むと、『昨年末に初期の乳がんの手術を受け』、『今年1月末から2月半ばにかけて放射線治療を行っていた』と…。. 新型コロナウイルスによる肺炎のため亡くなった、岡江久美子さん(63)。その遺骨が24日、夫の大和田獏さん(69)が待つ自宅に無言の帰宅を果たした。大和田獏さん:すみません。こんな形でしか対応できないことを申し訳なく思います。久美子は今帰ってまいりました。
本日のニュースで岡江久美子さんの事を聞き、不安が再燃してきました。 少し前に先生は、術後の放射線治療は放射線肺炎等のリスクにはなるが、放射線治療が必ずしも新型コロナのリスクにはならない(うる覚えですみません)と書かれていたかと思います。 岡江久美子の乳がんは初期で、コロナ感染が発覚したときは放射線治療から1ヶ月半ほど経っていた頃でした。 コロナ死去との関係も語られていますが、コロナ自体の問題であると指摘している医師もいます。
コロナウイルスにかかりやすい「基礎疾患」とは何でしょうか? 2020年3月2日 コロナ感染症 3年半程前にステージⅠの乳ガンで、全摘術をうけ、そ の後、穿通枝皮弁法による再建をしました。
本当に 安心な ドッグフード, CV SJ9 020, グーグル 入社 学歴, Giant TCR Sl2 2013, ポケ森 オリエンタル オブジェ, Linux HDD 修復, 遠石 八幡宮 アルバイト, 赤ちゃん よだれ 減った, 腰 マッサージ機 車, た す カル 腰クッション, 土佐 備長炭 木酢液, スイフト XS 燃費, 社会福祉士 過去問 中央法規, MA-1 破れ 修理, Kindle Paperwhite 第5世代, Iwc ポートフィノ 8days, IPhone 機種変更 連絡先 復元, マキタ ディスクグラインダー アタッチメント, プロ野球選手 投手 身長, ホロスコープ 恋愛 ハウス, Postgresql Substring 正規表現, 李白 日本酒 評価, 学芸員補 資格 履歴書, 高校 自己紹介 失敗, 寝不足 腹痛 子供, ハイエース 3型 ドアロック 配線, ハワイアンキルト 図案 無料,