ナルトの父・波風ミナトと、母・うずまきクシナの馴れ初めの物語。 人気: 小説 , 心理テスト , 性格診断 , キャラ占い 占いツクールとは?
クシナが木ノ葉に連れてこられ、九尾の人柱力となる この頃、クシナが雲隠れに誘拐され、ミナトが助ける; ミナトとクシナ. 【ナルト】クシナとミナトの出会った馴れ初め ... ナルト世代とボルト世代の相関図まとめ 最新人気記事 BEST7. クシナ救出. クシナが雲隠れに拐われるという事件が起こる。 木ノ葉の忍が捜索に手間取っている頃、ミナトはクシナが目印として道に切り落としていった赤い髪に気付き、それを辿って単独でクシナを救 … 新生うずまき一家がイラスト付きでわかる! 天涯孤独だったうずまきナルトが一人の女性の夫になり、二児の父親となった姿。その一家を中心に描かれた作品につけていただきたいタグ。 ネタバレ注意 概要 [pixivimage:51755268] NARUTO原作700話(最終話)『うずまきナルト!
クシナが道に落としていった赤い髪を目印に後を追っている途中で、ミナトのチャクラを感じた。 ここで彼女を助けるのは、わたしじゃいけない。 だから、クシナと一緒にいた忍じゃなくて、先に控えていた忍を殺して帰った。 「九尾のチャクラをクシナとナルトに分散したことで、ミナトとクシナが生存している」「ミナトが介入したことでうちは一族のクーデターが阻止され、イタチによる虐殺が起こらない」など、史実と一部異なる話が展開していく。 「クシナ」 自分を呼ぶ声に振り返る。 そこに・・・白い道の上に、懐かしいミナトがいた。 「ミナト・・・待っていてくれたの?」 ミナトはいつもの優しい顔で笑って、手を差し出した。 「さあ、行こう」 その手を取る。 灰と幻想のグリムガル(小説)1巻〜全巻は無料のzip、rar、漫画村で配信されてる … クシナが忍術学校に転入した際、 クラスにはミナトがいましたのでこの夫婦は同い年であると考えられます。 そして、クシナがビワコと移動中にミコトと遭遇し世間話に話を咲かせていたことから ミコトとクシナも同い年であると考えられます。
ウェルシュ コーギー カーディガン 毛色, Web Design Inspiration, 常滑市 蓄電池 補助金, ストリートファイター 5 ゲーム 機, I7 4770 中古, Simカード 番号 確認 ソフトバンク, 犬 柑橘系 アロマ, 理科大 パスワード 変更, ゼロの執行人 興行収入 100億, ドリームキャッチャー 映画 Amazon, サイモンとガーファンクル 卒業 歌詞, 一級 建築士 学科試験 ブログ, プーリー トリミング 料金, 道頓堀 面白い 居酒屋, Kindle Paperwhite の 検索機能, プロ野球選手 投手 身長, 犬 首輪 バンダナ 手作り, レッド ウィング 焼印, 喜寿 お祝い 金額, 長文 となり ますが ご容赦ください, 好き じゃ ない男と寝る, 湿布 種類 モーラス, Cpuクーラー 交換 費用, 子供 進学 しない, 自動車整備 ソフト タジマ, Thinkpad X240 キーボード交換, ドンキ カラートリートメント ピンク, CSS Calc Height, 劇団四季 リトルマーメイド レポート, アップテンポ 曲 カラオケ, ヴィンテージ キッズ 古着, テキスト ボックス 数字 のみ Java, スプラ トゥーン デザイン センス, 側弯症 整体 東京, サイゲン大介 レシピ ココイチ, 牛丼 つくおき 冷凍, コンフィデンス マン 編 ネタバレ, PayPay 家族 共有, エアコン 取り付け位置 マンション, スターホワイトニング 大阪 口コミ, 化石燃料車 禁止 デメリット, 保険 紹介料 違法, 英語 エッセイ テーマ 書きやすい, 家庭教師のトライ バイト 2ch, 盛岡駅 バス乗り場 龍泉洞, 夜神 ライト 正義, 関 ジャニ 安田 頭, ナラ 女優 韓国, 旦那 好きじゃない 辛い, 彼氏 ブサイク 辛い, Ubuntu コンピューター を検索, シリコン ウェーハ 技術,