あなたはこのセリフを知っているだろうか? 「わたしの戦闘力は53万です。 ですがもちろんフルパワーであなたと闘う気はありませんからご心配なく・・・」 これはドラゴンボールに登場する、かの有名な悪役「フリーザ」が発したセリフだ。 「何しろ力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。 くっくっく…戦闘力にしたら100万以上は確実か…」 完全版第20巻より →フリーザが最初の変身を終えた後の台詞です。そのあと、爆発波と角刺し攻撃を繰り出しました。 戦闘力に関して、アニメのセリフ等で出てくるのは.
フリーザがイラスト付きでわかる! 『ドラゴンボール』の登場人物。 概要 声:中尾隆聖 宇宙中の惑星を片っ端から攻撃し占領や破壊を行う、宇宙規模の地上げ屋。いくつもの変身能力を備えた変身型の種族で、変身する度に戦闘力が大幅にはね上がる。

オリジナルフリーザ第三形態で、戦闘力150~200万くらい

「私の戦闘力は530000です…ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…」 お気に入り 詳細を見る 出典 blog.goo.ne.jp

戦闘力53万の理想の上司として完璧な名言セリフ画像10選. キャラ:フリーザ / Freeza 声優:中尾隆聖 アニメ:ドラゴンボール 原作:鳥山明 ジャンル:冒険、バトル 制作:東映動画 放送局:フジテレビほか 放送時期:1986年 – 1997年 【プロフィール】 宇宙人。戦闘力は第一形態で53万。第4形態まで変身できる。

オリジナルフリーザ第一形態の戦闘力が53万; オリジナルフリーザ第二形態で、「戦闘力100万以上は確実」 ってとこだけですが、一般的に.

「何しろ力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。 くっくっく…戦闘力にしたら100万以上は確実か…」 完全版第20巻より →フリーザが最初の変身を終えた後の台詞です。そのあと、爆発波と角刺し攻撃を繰り出しました。

そこで、フリーザが初期状態の時に言っていた有名なセリフ「わたしの戦闘力は53万です」は、 実は最終形態での戦闘力だとすると、うまくつじつまが合うようになっています。 戦闘力53億のフリーザ様が理想の上司として、完璧といわれているフリーザ様の名言セリフには、 私たちサラリーマン や これから社畜上司になりそうな人 にとって学ぶべきものがたくさんあります。 ①褒めるときは具体的に褒める

201912 月発売 ウエハース, Raspi Kernel Cross Compile, Windows Xp 電話認証 2020, 牙 作り方 おゆまる, SFC ドラクエ5 チート, エレコム デジタルミキサー 使い方, 賃貸 すぐ退去 理由, 業務委託 フリーランス コロナ, 岐阜県 中体連 2020, 元彼 占い 完全無料, 百花 繚乱 サムライガールズ パスワード, タント インパネ 外し方 L350S, 産後 3週間 パーマ, 名前シール アイロン 無料, せんねん灸 竹生島 業務用, N-van リアシート リクライニング加工, マイ マップ レイヤー 上限, 250cc バイク スクーター, 秦野 イオン イベント, ジーニアス 和訳 Lesson5, 三菱 布団乾燥機 Ad-x70 使い方, 海外 獣医 年収, モンハン 上手い人 武器, 吐き気 薬 コンビニ, ポケモン ソードシールド セーブデータ 複数, Mfc-j6995cdw スキャン 設定, 防水 腕時計 レディース 安い, エクセル 化粧品 熊本, PostgreSQL Postgres ユーザ, Twitter 検索 埋め込み, 赤ちゃん 目の下 赤いクマ, ロック ハードロック 違い, イデカフェ Wi Fi, サンポール 風呂 ドア, あつ森 時間操作 データ破損, ニコニコ動画 コメント アスキーアート, 携帯 ストラップ 紐 セリア, 文書化 した 情報のうち記録の管理, 180SX リアキャリパー 流用, ナルト サスケ 2ch, 眉毛整え方 高校生 男, ディビジョン2 攻略 ガンナー, スマート フォーツー 鍵 コピー, 33坪 5ldk 間取り, Line Api メッセージ送信 Python, ヘルシンキ空港 免税店 一覧, 犬 出産 何匹, Lovin' You Minnie Riperton, Enderal Forgotten Stories Wiki, Jvc ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング, ディーガ 録画中 ブルーレイ再生, コーチ タグ 刻印, Android Ca証明書 ドメイン, ピボットテーブル ヒストグラム 複数, 百花繚乱 曲 歌詞, ミニ四駆 ノーマルモーター 両軸, 無印良品 ピン オックス スタンド カラー シャツ, シーマスター ダイバー 300M 007 エディション 価格, ヤマハ ギア USB, ジープ チェロキー リミテッド 2000, 男性 好きになる 過程, 黒 トイプードル 名前, 折り紙 きせかえ人形 服, Python 2進数 配列, 梨泰院クラス ダンス 最後, ディズニーランド ツイッター リアルタイム, ピザ生地 冷蔵保存 期間, 動物のお医者さん 漫画 全巻 新品, NHK 高校講座 家庭総合 第4回, Mg7530 プリントヘッド 外し方, Nワゴン 悪い ところ, Python Matplotlib インストール, Ktc 工具箱 鍵, 資生堂 シャンプー フェンテフォルテ, メルシーユー アロマ ウォーター ディフューザー 口コミ, 2ch 実況 テレ東, 離婚 貧乏 ブログ, ツイッター ヘッダー おすすめ, 給湯器 取り付け 工賃, Tableau 埋め込み ライセンス, ロレックス コンビ 定価,