中古で入手したテプラprosr550ですが、テープのカスが詰まっていたため正常に動作しません。なんとか掃除をしてとりあえず動作するようになりましたが、カッターの切れ味も悪く、また詰まってしまう恐れがあります。今回はきちんと分解・清掃をした上で、カッターの交換をしてみます。 テープをカットし続けると、 テープの粘着材がカッター刃に付着して、 切れ味が悪くなったり、 テープづまりを起こしたりする可能性があります。 以下の手順に従って、 カッター刃の汚れをそうじしてください。 電源スイッチを押し、 電源を切ります。 カバーオープンボタンを押し、 カバ シンプルな暮らしを目指して、 断捨離・時短家事・整理整頓 といった普通主婦が興味を持つような事がブームのくろパパです。 そんな私が、 今もっとも注目しているアイテムが キングジムから販売している「テプラ」です。 おいおい。今更かよ。 昔からあるじゃないか! ファイルをラベルで分けたり、手帳に一日のルーティンをラベルでデコったりと便利な使い方ができるのがテプラです。今回はテプラの基本的な使い方や、便利な活用術などをまとめました。縦書き、横書き、小文字、数字などを活用できるのでとても便利ですよ! カシオのラベルライター「ネームランド / name land」に関する情報です。 使い勝手が良く汎用性の高いテープをはじめ、カラーやデザインを楽しんだり、様々な用途に特化したテープ等、幅広いラインアップをご用意しています。 お使いになる方や他の人々への危害、財産への損害を未然に防ぐため、必ずお守りいただきたい事項 を次のように表示しています。 本機をご使用のときは、必ず取扱説明書をよくお読みのうえ、正しくお使いください。また、取扱説 思い切ってカッターナイフで中央に切れ目を入れる。 ... つづけて任意のボタンを押すと右上部のlcdディスプレーに書き方が表示され、同時に発音も聞ける教材である。 ... 問題はテプラに外部電源端子を設けるスペースがあるかどうかである。 くなってしまいました。 メーカーさんに問い合わせた所、もう部品がないというご回答。 その他(生活家電) - お世話になります。 テプラを使用していますが、最近、新品のテープを購入し、文字を打ち、印刷を実行しましたら、ウィンウィンと動き出し、ところが、テープが出てこず、何だか … テプラは不具合などが起きた時に、テプラを初期化(リセット)する事が出来るんです!今回の事例ではカッター異常のエラーは直りませんでしたが、テプラを初期化する方法をご紹介いたします。 テプラです。 実はいつ購入したか忘れてしまったのですが、かなり昔なのは確実です。 そしてこのテプラ、ある日カッター異常!という表示を残して作動しな.

仕事 陰口 聞いてしまった, Dell AC Adapter Unknown, この素晴らしき世界 東野 電子書籍, レクサス UX 年式, Media Screen And Max Width 400px, 赤ちゃん うつ伏せ 嫌がる, 社会福祉士 過去問 中央法規, ホームページ 作成 必要なこと, ジャスティンビーバー Habitual 和訳, 百花 繚乱 サムライガールズ パスワード, 業務用 ポテトサラダ カロリー, ナルト ミナト班 Pixiv, YZF R1 年式, 嵐 紅白 ツイッター, 擬似 通話 アプリ, 彼氏 照れ ない 方法, 元彼 現状 占い 無料, ESPRIMO D582 E メモリ増設, 近畿大学 医学部 コロナ, お金 のデザイン 菊地, ワード マニュアル作成 目次, 不定方程式 計算 サイト, 過敏性腸症候群 病院 福岡, 参会 参加 違い,