君の足にからみつくの は何 劣等感? それとも不調和な日々 に芽生えた違和感? 空虚な空 気が付けば ほらうつむいて 一人ぼっちになってた いつかの帰り道 特別なことではないさ それぞれ悲しみを抱 えてんだよ 自分次第で日々を塗り 替えていける 誰の心の中にも弱虫は 存在していて
2009年3作目のシングルで、アルバム『furusato』の先行シングルである。 オリコンチャートにおける初動売上は2作連続で5万枚を下回り、累計売上は10万枚を下回ったが、チャートへの登場回数では、2004年の「栄光の架橋」に次いで2番目に多い33週を記録した。 空虚な空 気が付けばほらうつむいて…」無料歌詞検索、音楽情報サイトUtaTenではゆずの歌詞を一覧で掲載中。 歌手 ゆず作詞 北川悠仁作曲 北川悠仁君の足にからみつくのは何 劣等感?それとも不調和な日々に芽生えた 違和感? ... ゆず 虹 歌詞. 歌詞. ゆずが歌う虹の歌詞ページ(ふりがな付)です。歌い出し「君の足に絡みつくのは何 劣等感? それとも不調和な日々に芽生えた違和感? ゆず「虹」のフルコーラス歌詞ページ。日本生命cmソング。歌い出し♪君の足に絡みつくのは何 劣等感? ゆず「虹」の歌詞を無料で閲覧できます。 サイトを快適に利用するためには、JavaScriptを有効にしてください。 music.oricon.co.jp 勇気を出して 虹を描こう 越えて 越えて 越えて 流した涙はいつしか 一筋の光に変わる 曲がりくねった道の途中で いくつもの分岐点に僕らは出遭うだろう だけどもう振り返らなくて いいんだよ 君だけの道 その足で歩いていくんだよ 遠回りしたっていいさ 君の足に絡みつくのは何 劣等感? ゆずの新曲『虹』が出ましたね。 ゆず 虹 高音質 歌詞付 作詞作曲 北川悠仁 歌詞も曲もいいですね~☆ 歌詞の味わいは、ひとそれぞれで、これって決めなければならないことは ないでしょうから、感じたまま書いてみます。 雨上がりの空に そっと架かる虹の橋 AND OR 剽窃(採譜することなく一部又は全部を転用し、自社のコンテンツの如く配信する)行為は固く禁止します。 特別な事ではないさ それぞれ悲しみを抱えてんだよ 虹-歌詞- 君の足に絡みつくのは何 劣等感? 虹 ゆず . 作曲︰北川悠仁 作詞︰北川悠仁. 概要. 空虚な空 気が付けばほらうつむいて 一人ぼっちになってたいつかの帰り道. 空虚な空 気が付けばほらうつむいて 一人ぼっちになってたい... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。 君の足にからみつくの は何 劣等感? それとも不調和な日々 に芽生えた違和感? 空虚な空 気が付けば ほらうつむいて 一人ぼっちになってた いつかの帰り道 特別なことではないさ それぞれ悲しみを抱 えてんだよ 自分次第で日々を塗り 替えていける 誰の心の中にも弱虫は 存在していて それとも不調和な日々に芽生えた違和感? 空虚な空 気が付けばほらうつむいて 一人ぼっちになってたい... -今すぐkkboxを使って好きなだけ聞きましょう。 Tags: ゆず 虹, Romanized Lyrics, Romanization, Lyrics, 가사, 歌詞, 歌词, letras de canciones Kpop, Jpop 私をみつけて。 - savage genius 歌詞 | Jet Lyrics | 幸せの鐘(2009 ver.) それとも不調和な日々に芽生えた違和感? ゆずの新曲『虹』が出ましたね。 ゆず 虹 高音質 歌詞付 作詞作曲 北川悠仁 歌詞も曲もいいですね~☆ 歌詞の味わいは、ひとそれぞれで、これって決めなければならないことは ないでしょうから、感じたまま書いてみます。 虹-歌詞- 君の足に絡みつくのは何 劣等感? 勇気を出して 虹を描こう 越えて 越えて 越えて 流した涙はいつしか 一筋の光に変わる 曲がりくねった道の途中で いくつもの分岐点に僕等は出会うだろう だけどもう振り返らなくていいんだよ 君だけの道 その足で歩いて行くんだよ それとも不調和な日々に芽生えた違和感? それとも不調和な日々に芽生えた違和感? 概要. 2009年3作目のシングルで、アルバム『furusato』の先行シングルである。 オリコンチャートにおける初動売上は2作連続で5万枚を下回り、累計売上は10万枚を下回ったが、チャートへの登場回数では、2004年の「栄光の架橋」に次いで2番目に多い33週を記録した。 - alan 歌詞 >> Related Lyrics
エピック フォージド スター アイアン AW, 若く見えると 言 われ たら, 牙狼 パチンコ 歴代, 30 プリウス ドアミラーウインカー ポジション, 片思い 会えない 占い, あの人が 次に起こす こと タロット, 高い 低い 英語, 付き合う前 連絡 減る女性, カトージ ベビーチェア 口コミ, パワプロ2019 パワナンバー 最強, カリモク 学習椅子 ベネッセ, GOD パチンコ 神殿ステージ, エクセル シート 追加 左, 犬 ウェットフード 保存, マツダ デミオ 人気, ProcessBuilder Powershell Java, カリモク 学習椅子 ベネッセ, みきママ とりむね チキン南蛮, ガール 歌詞 ボカロ, ポケモンエメラルド うら 技, X570-a Pro 電源, バランスディスク 椅子 腰痛, 丸ノコ #キックバック しない, 革 穴 補修, D7500 星空 レンズ, BTS 花様 年華 タワレコ, ランニング インソール ソルボ, ハーレー エボ キャリパー オーバーホール, 日向坂 46 考察, 松本 二宮 不仲 画像, 検査 嫌い 小説, バイク フレーム 自作 登録, 石油ストーブ 芯 クリーニング, Come And Get It Lyrics, ドキュ ワークス 代替, 子供 片付け 棚, ガレージ 内装制限 Osb, 彼氏に好きになれないと 言 われ た, 床屋 カミソリ 感染, Toeic アビメ 正答数, あつ森 写真 スマホに送る, バンカー リング 透明 おすすめ, リンパマッサージ 尿 増える, 舌 ピリピリ 食べ物, Google Map Console, コイズミ ビーノ 店舗, 第五人格 レーダー 見方, ナラ 女優 韓国, 数字 壁紙 フリー 15, 卵 有精卵 ゆでたまご, つや消し 艶 出し, ドラゴンボールヒーローズ バトスタ デッキ, フォレスター ヘッドライト 外し方, 早稲田 慶応 2010 野球, ボルト アニメ 120, モテ る 男 雰囲気で分かる, 乾燥機 電気代 日立, 宅 建 業法 わかりやすく, 雪道 ブレーキ ガタガタ, Hp Elitebook 820 G3 Usb-c Hdmi, メルカリ 返品 送料 手数料, 一条工務店 ロスガード うるさい, バイク タンク加工 料金, ペア ルームウェア 大人, チェック パンツ メンズ コーデ ベージュ, ショパン 雨だれ 名鉄, マツダ デミオディーゼル 故障, 湿布 効果 時間, DD デュポン 株価, バスケ ハンドリング テニスボール, Redwing アイ リッシュ セッター 別注, Helmet Toggle - Show Hide SE, 小数点 と 分数 の 連立 方程式, Hp 34 Curved, スヌーピー 筆箱 デニム,